Архив марта 2008 г.

Интервью Роман Доморенок (ЦОП Яндекса AdMeans): “Спасибо нашим партнерам – они держат нас на позитиве!”

19
Mar

Спонсор поста: Биржа статей, которая дает заработать блоггеру.

Выбор ЦОПа для интервью был сложен. Один из самых обсуждаемых ЦОПов, Profit-Project, только вчера ответил отказом на интервью. Встал вопрос, кого же интервьюировать. По моему мнению, на втором месте по качеству обслуживания стоит AdMeans. Им нет еще и полугода, но они уже заявили себя, как один из самых быстроразвивающихся ЦОПов. Ведь именно их детище – бесплатный глянцевый журнал “Терминал.Ру”.

Я списался со службой поддержки, и они помогли мне выйти на исполнительного директора AdMeans Романа Доморенка. А теперь само интервью:

Антон Рожков (А.Р.): Роман, здравствуйте. Расскажите, что такое ЦОП и для чего он собственно создан? Какие задачи у ЦОПа и для чего он нужен вебмастеру?

Роман Доморенок (Р.Д.): Центр Обслуживания Партнеров (ЦОП) является официальным представителем Рекламной Сети Яндекса по работе с вебмастерами – физическими лицами. Основные задачи ЦОПа – это предоставление статистики и проведение выплат. Большинство ЦОПов активно работают с вебмастерами, поэтому появляются дополнительные функции, например у многих ЦОПов есть собственный саппорт 24/7, который в режиме онлайн консультирует вебмастеров, проводятся различные акции, есть реферальские программы и другое.

Далее

Комментариев: 20