Архив февраля 2009 г.

News Как купить время? Простой пост о том, как увеличить личную эффективность или свой доход.

17
Feb

Давно я не писал больших постов, которые были интересны многим пользователям, но сегодня решил написать пост о том, как же можно увеличить свой доход, не тратя каждый день на только одну работу. Для примера я с осени разгрузил свой день до 7 часов в день (до этого было около 9 часов в день только на работу). Как же можно этого достичь и не потерят свой доход.

Давайте предположим, что в месяц ты получаешь 30 000 рублей, и тебе катастрофически не хватает времени, чтоб увеличить свой доход хотя бы до 45 000 рублей. Ты просто физически не можешь запускать новые проекты, и получать с них необходимую прибыль. Раз в месяц ты получаешь 30 000 рублей, при 45 часовой недели ты будешь получать в час около 166 рублей. Далее

Комментариев: 39

News Блоги умирают? Да Вы наверное шутите!

02
Feb

Недавно увидел фразу, что блоги умирают, что пришел конец эпохи блогов, и вскоре их не станет. Это чушь, полнейший бред, который можно произнести. Вы еще скажите, что блог не интересно читать, и если в нем будет постоянно появляться полезная информация, то такой блог никто не будет читать. Будут, да еще и как.

Умирает не рынок блогов, а некоторые отдельные блоги, которые не могут выдержать дистанции. Которые не скопили “жирок” на своем веку. Такие блоги однодневки, их сразу видно, и такие блоги будут появляться постоянно и будут постоянно умирать. Основной всплеск блогов (как говорят многие), это первый “дневник бомжа”, который задался целью заработать на квартиру. И тут понеслось, бомжей стало появляться слишком много.

Блоги будут жить, и жить будут достаточно неплохо на протяжении долгого времени. Просто читать будут только те блоги, которые пишут интересно. Любой блоггер понимает, что простой блог никогда не выживет. Нужно либо усовершенствовать блог, либо думать о другой деятельности. Лично я не знаю как улучшить блог, чтоб он был интересным. Все темы, о которых хочется написать – заезжены, и не интересны. Превращаться в “попсу”, как-то не хочется, а другое и не возможно. Мануалы от меня получать каждый день – не реально, ну не автор я, и даже не теоретик. Я практик, а практику не всегда можно поместить в блог. Так означает ли это, что мой блог умирает?

Комментариев: 31