Архив июля 2009 г.

Доход с сети Как и сколько может заработать интернет-партнерка?

27
Jul

Пост не рекламный, расскажу как зарабатывают не партнеры на партнерской программе, а сами руководители партнерской программы. Если кто-то на этом неплохо наживется – салют вам, но прежде чем все это планировать, в кармане нужно иметь около 200 – 400 тыс. рублей. В зависимости от стоимости и ассортимента товара. В общем чем денег больше – тем меньше рисков.

3 недели назад натолкнулся на интересную партнерскую программу Luxury Cash (ссылка на форум SE). С виду ничего особенного, очередная партнерская программа по продажи вещей. Продают они копии швейцарских часов (Copy Swiss watches), ориентируются если не ошибаюсь на Россию и возможно на Украину (хотя это надо по хорошему иметь там склад или офис).

Для партнеров достаточно неплохой процент – 15% (для тех кто не знает, этот процент уже вложен в стоимость товара :) ). В общем все хорошо, 20% успешных партнеров у них получают 30-50 тыс. рублей, остальные по 5-10 тыс. рублей. Купить копии в регионах достаточно непросто, редко когда можно найти такой магазин, поэтому в большинстве случаев покупают через интернет. Сегмент в Рунете развит очень хорошо, и предложений по продаже часов – очень много. Далее

Комментариев: 16

News Возможно ли создать бесплатный ридер для продажи электронных книг?

25
Jul

Сегодня тему для разговора я выбрал не случайно, на Eseo.Ru началась уже тестовая публикация новостей первого журналиста. И вчера вышла одна из новостей рассказывающая о том, что компания “Barnes & Noble” собирается выйти на Интернет-рынок (продажа электронных копий книг).

Barnes & Noble 21 числа открыла новую витрину магазина, и уже продает книги для таких устройств, как iPhone, сматрфонов BlackBery и другие. Суть как всегда одинаковая, компания Plastic Logic создает новый ридер, а Интернет-магазин будет целенаправленно продавать книги для этого устройства, но так же и на другие устройства.

Почему мне кажется эта бизнес-модель ущербна? Потому что выгоды как таковой нету ни для производителя, ни для создателя интернет-магазина. Производитель не сможет продать очень много устройств, а интернет-магазин не слишком заинтересован пиарить именно устройство Plastic Logic. Далее

Комментариев: 4

News Потихоньку начинаю возрождать Eseo.Ru, пора уж…

20
Jul

Давно я забросил этот проект, и мне самому уже не нравится, что он простаивает. И хотя на свой недолгий век он был немного скандальный, закрывать его никак не хочется. Именно поэтому я нанял первого новостника, который с этой недели начнет наполнение по рубрикам.

Планы такие, что через полгода, над ресурсом будут работать 4-5 новостника, которые будут публиковать новости. Так же в конце года будем съезжать с WordPress на Drupal. И к апрелю следующего года будем прикручивать сервисы необходимые для веб-мастеров и SEO-шников.
Сайт уже будет позиционироваться, не как “журнал”, а как новостной-портал с сервисами и материалами. Далее

Комментариев: 1