Архив сентября 2012 г.

Контекстная реклама Если с рекламной кампанией совсем все плохо. Несколько советов по работе с ужасной рекламной кампанией.

17
Sep

Если с рекламной кампанией совсем все плохо

Случалось ли с тобой, что твоя рекламная кампания, которая устоялась и приносила хороший трафик, вдруг начинает терять и переходы, и CTR. Что делать в этом случае и как выбраться из кризисной ситуации.

Во-первых, нужно не волноваться. Во-вторых, пройдись по всей рекламной кампании. У тебя может быть объявление накаченное SEO-ботами, может быть не соответствующее запросу объявление (по просьбе клиента написал о весенней акции, а на дворе уже лето). Второй вариант маловероятен, если конечно ты не забиваешь совсем на рекламные кампании после их создания.

В-третьих, поработай с минус словами. Возможно, по ТВ идет какой-то сериал сходный по названию с ключевым словом или вышла игрушка с таким же названием (кино, спектакль, книга, концерт, катастрофа или известный несчастный случай). Если такое есть – убирай эти слова из показов. Далее

Комментариев: 0

Контекстная реклама Аудит рекламной кампании. Работаем над повышением CTR с помощью Advse.ru.

14
Sep

Привет! Я часто провожу аудит рекламных кампаний. Так получается, что к нам в последние несколько месяцев приходят клиенты с большими рекламными кампаниями, которые не довольны качеством трафика или эффективностью рекламной кампании.

В своей работе я работаю со многими программами, начиная от KeyCollector и заканчивая SEMRush.com. Но сегодня я хочу тебе рассказать как можно с помощью сервиса Advse.ru определить самые не эффективные ключевые слова в твоей рекламной кампании.

На самом деле это не так сложно, заходим в Диагностику рекламных кампаний, вбиваем домен (я для примера взял vsemayki.ru) и смотрим где есть проблемы: Далее

Комментариев: 1

Контекстная реклама Работаем над ситуативными рекламными кампаниями.

12
Sep

Сезонный трафик. Контекстная реклама.

У опытного интернет-маркетолога есть множество историй, когда небольшая рекламная кампания, настроенная под определенное мероприятия давало оглушительный успех. К сожалению, у нас в России очень мало рекламных агентств используют этот инструмент для повышения продаж у клиента. Далее

Комментариев: 0