Архив марта 2013 г.

Бизнес, Личное Я плохой продавец, поэтому я продаю свои услуги, как консультант

27
Mar

Как ты относишься к человеку, который решает твои проблемы? Ответ очевиден. Люди оценивают по действиям. Если ты решил их проблему – ты хороший специалист.

Я не могу назвать себя продавцом. Я не подсовываю прайс-листы и не рассылаю коммерческие предложения. Я не имею опыта холодных продаж. Я не могу продать услугу тому, кто в ней не заинтересован. Я не впариваю услуги.

Моя задача: выслушать клиента и узнать какие у него есть проблемы на данный момент. Предложить ему несколько вариантов решения этой проблемы. Я не продаю услугу, я продаю решение. Далее

Комментариев: 1

E-commerce, ManIdea.Ru Украшаем и облегчаем текст уникального торгового предложения

26
Mar

У тебя была такая проблема: “Копирайтер прислал несколько абзацев тяжелого и нечитабельного текста”? У меня такие случаи происходят постоянно. Первое желание: забить на всё. Но я рекомендую потратить несколько минут. Нужно доработать текст, приукрасить иконками или картинками.

Я расскажу как можно это сделать на примере интернет-магазина ManIdea.Ru. Надо было передать уникальное торговое предложение в доступной форме. Сначала мы написали простой текст о наших преимуществах. Эти действия дали хороший эффект. Увеличилось количество продаж. Вот как это выглядело: Далее

Комментариев: 8

Личное Немного о том, как и на чем заработать в Интернете

22
Mar

Меня частенько спрашивают, “а как можно заработать в интернете?”.

Я не буду рассказывать о способах. Их десятки, а может быть даже и сотни. Но расскажу о главном. О пороге входа.

Немного истории…

Любая тема в интернете в определенный момент закрывается для большинства – заканчивается халява, когда вложив 5 рублей можно было получить 10, а то и больше. И это нормально, именно таким образом рынок очеловечивается и появляются новые технологии. Давайте заглянем в 2004 год. Помните эти времена?

Тогда не было бирж Sape, оптимизаторы продвигали преимущественно за счет ссылок. Великолепные времена были. Набрал 40 клиентов, закупил ссылки, поработал немного с текстами и все. Балдей от того количества денег, которые к тебе идут. Потом появилась биржа Sape, и народ начал зарабатывать за счет тИЦ. Первые веб-мастера тоже наварились очень неплохо. Далее

Комментариев: 20

Кейсы, Контекстная реклама Реклама строительной компании: увеличение посетителей в 4,5 раза при том же бюджете

12
Mar

Сегодня день практики. Хочу рассказать о том, почему выгодно работать с ключевыми фразами. Мы добились этих результатов поработав над рекламной кампании 2-3 дня. Но давай с самого начала.

В декабре, к нам пришел клиент – строительная компания. Они дали на аудит свою рекламную кампанию. На момент аудита они работали с рекламным агентством полного цикла, и клиенту не давали доступ в рекламную кампанию. Только давали статистические отчеты. В принципе нам это хватило.

Было:

3 объявления – 3 ключевых фразы.
~1000 посетителей в месяц (с РСЯ).

Далее

Комментариев: 5