Архив июля 2013 г.

Контекстная реклама, Мои проекты [Мой проект] PPCpanel.ru – система автоматизации для контекстщиков.

30
Jul

Привет.

Весной я работал над тремя крупными проектами, в каждом не менее 7 рекламных кампаний. И возникла проблема переминусовать ключевые слова между собой и рекламными кампаниями. Если между собой можно сделать внутри интерфейса Яндекса (правда займет это от трех минут до получаса), то переминусовать между двумя разными рекламными кампаниями — не возможно.

Поэтому мы решили автоматизировать этот инструмент и открыть его в паблик (поможет многим, а нам не жалко). Далее

Комментариев: 1

Бизнес Про завалы, что с ними делать.

22
Jul

Этим летом попал в очередной завал, так получилось, что несколько человек заболели или не смогли работать. А клиентов становится все больше и больше.

За месяц мне нужно было (и еще нужно сделать) 5 рекламных кампаний (в трех 5-7 региональных кампании). В трех из них больше 900 ключевых слов. В большинстве случаев по шаблону не сделать.

В принципе — это норма для обычного специалиста по контексту. За месяц, 5 рекламных кампаний сделать можно. Но я задействован не только в создании рекламных кампаний, но и в руководстве. Хочу сегодня рассказать, как с такими завалами справляться.

Срочно нужно делать те дела, которые повлияют на количество клиентов в твоей компании. К примеру, клиент готов уйти. У тебя есть два варианта, если клиент геморройный — отпусти. Потеряешь больше, чем заработаешь. Далее

Комментариев: 2