Архив октября 2013 г.

Мотивация О прогрессе, и важности его замечать и еженедельных работах над собой.

12
Oct

Я не гений. Ну вот так получилось, что я обычный человек, который не хватает с неба звезд. Я много работал и работаю над собой. Часто, какое-то дело может занять месяцы. Бывает, что занимает годы.

Одна из таких работ над собой: изучение английского языка. Ну не полиглот я, нет у меня чувства к языку. Я словно пытаюсь сблизится с ним, а он меня отталкивает. Я к нему с любовью и заботой, а он мне показывает характер.

Обучаться я стал около трех лет назад. Тогда это была английская школа, индивидуальное обучение. У меня было плохо с грамматикой, плохо с лексикой, ужасно с устной речью и совсем никак с составлением текстов.

Но при этом я владел небольшим словарным запасом, для того, чтобы понимать написанное. Первые месяцы были для меня — адом. Каждый день я работал с текстами, пытался учить грамматику, как-то говорить бессвязные предложения. Далее

Комментариев: 0

Мотивация Тысячи мелких деталей, которые воплощают огромного монстра.

10
Oct

Представьте себе огромный проект, который состоит из множества мелких деталей. Такой проект осилить практически не возможно. Он хранит в себе множество задач из разных областей. В нем находится огромная куча связей. Своими не решаемыми задачами он ставит тебя в тупик. Своей непредсказуемостью он вводит тебя в сумасшествие. Но он есть. Он бросает тебе вызов.

Такой огромный проект предстает перед тобой в начале отчетного года/квартала. Хочется отпустить руки и дать ему навалиться на тебя. Забыть о своих мечтах и делать что-нибудь другое, что-то что от тебя ожидают. Разрушить свои планы и вспомнить о скором отпуске. Далее

Комментариев: 0

Бизнес О плохих клиентах и что с ними делать

08
Oct

Я на днях писал о наших успехах с проектами и неудачах.

К нам приходит много контактов (бывает не успеваем их обрабатывать). К сожалению, встречаются недобросовестные клиенты.

Можно встретить такой диалог коммерсанта с клиентом:

— Виктор Петрович, как у вас дела с продажами?
— Да знаешь, Ваня, все плохо. Звонков нет, продаж нет. Даже не знаю что делать. Может вы там… поработаете получше? – Говорит директор.

После этого, беря счет, он говорит коммерсанту:

— Ну… давай счет, я его оплачу. Но вы поработайте получше, хорошо? Далее

Комментариев: 0

Бизнес, Личное Немного о компаниях и развитии Seenta

03
Oct

В начале года я писал о своих планах . Прошло уже 9 месяцев, и я думаю, что можно подвести итоги.

Seenta.

Синта сейчас занимается только разработкой сайтов. SEO и контекстная реклама делает Seenta-Promo (отдельная компания).

Развитие есть. Если раньше около 70% портфель занимал государственные сайты, то сейчас — это коммерческие структуры. Хотя, государственные проекты мы согласны брать. Эти проекты интересные и заказчик точно знает, что ему надо. Правда, оплата низкая. Далее

Комментариев: 2