Мотивация Тысячи мелких деталей, которые воплощают огромного монстра.

10
Oct

Представьте себе огромный проект, который состоит из множества мелких деталей. Такой проект осилить практически не возможно. Он хранит в себе множество задач из разных областей. В нем находится огромная куча связей. Своими не решаемыми задачами он ставит тебя в тупик. Своей непредсказуемостью он вводит тебя в сумасшествие. Но он есть. Он бросает тебе вызов.

Такой огромный проект предстает перед тобой в начале отчетного года/квартала. Хочется отпустить руки и дать ему навалиться на тебя. Забыть о своих мечтах и делать что-нибудь другое, что-то что от тебя ожидают. Разрушить свои планы и вспомнить о скором отпуске.

Нет. Проект большой, но с ним можно справится. Ведь с тобой руку об руку идут твои товарищи и коллеги. Если ты не можешь справится с какой-то задачей, тебе помогут и дадут совет. А при выполнении какой-нибудь небольшой задачи ты будешь испытывать небольшую радость. Связи, которые ты не знал как получить – будут находить тебя сами. И получать ты будет то, что ожидал.

Но знаешь что самое великолепное? Это то чувство, когда проект запущен и работает как механизм. Именно так, как ты его и задумывал. Это великолепное чувство счастья. Чувство, что ты можешь все!