News Xap.Ru открывает новые сервисы! Уникальные тексты за 0,10$ и прочая работа с контентом.

18
Sep
Внимание! Как показало время (скоро будет 3 года), Xap.Ru очень не надежная биржа. Деньги со счетов “исчезают”, когда вы продолжительное время не заходите в аккаунт. Я не советую там регистрироваться. Советую лучше использовать sape.ru, тем более сейчас там можно купить и тут же разместить статью.

Ксапа раздает контентСегодня утром, Xap удивил новым баннером и интерфейсом. Появилось множество новых сервисов, которые помогут оптимизатору и web-мастеру автоматизировать некоторую работу. Я постараюсь рассказать о каждом сервисе подробно в этом посте.

Итак, Xap начал предоставлять следующие сервисы:

- Составление семантического ядра сайта.
- Размножение и рерайт текстов.
- Перевод текстов на другой язык.
- Создание сайтов-сателлитов.
- Платные обзоры в блогах.
- Наполнение форумов сообщенями.
- Создание тематического контента.
- Регистрация в каталогах.
- Составление текстов ссылок.
- SEO анализ сайта.
- Экспресс-юзабилити тест.

А теперь подробней по каждому:

Составление семантического ядра сайта.

Многие оптимизаторы используют различные сервисы для быстрого и автоматического составления семантического ядра. Проблема была в том, что данный способ не всегда точно выдавал необходимые данные. Создатели Xap решили дать исполнение этого задания фрилансерам. Фрилансеру дается задание, найти необходимое количество ключевиков, за это фрилансеру оптимизатор дает ксапы. Цена зависит от количества ключевиков.

Размножение и рерайт текстов.

Проблема размножения текстов стоит уже очень давно, проблема решилась опять же симбиозом человека и программы. Фрилансерам предоставляется исходный текст, им нужно переписать его. Во время переписывания текста, встроенный синомайзер позволяет создать несколько вариантов. Таким образом, из одного текста можно сделать несколько тысяч. Качество текстов, как обещают разработчики должно оказаться высоким.

Перевод текстов на другой язык.

Проблема с переводами так же огромна. Некоторым сайтам в день необходимо переводить более 20ти текстов, это очень большие расходы, которые не окупятся в ближайшие 3 месяца. Xap возможно позволит увеличить конкуренцию в этой области. Однако неплохо было бы дорабатывать этот сервис, в сторону помощи фрилансерам.

Создание сайтов-сателлитов.

Эта тема – вечная. Оптиизатор предлагает фрилансеру создать сайт-сателлит на определенную узкую тематику. Текст, чтоб не было споров покупается отдельно в системе (кроме главной страницы). То есть сателлитостроителю необходимо будет только создать движок и дизайн. Вполне возможно это позволит увеличить качество сателлитов, и уменьшит количества ГС в сети, хотя меня берут огромные сомнения.

Платные обзоры в блогах.

Для тех, у кого есть свои блоги – это тема будет очень интересна. Оптимизатор заказывает публикацию текста на определенном количестве блогов. Размещение, конечно же будет пожизненным. Система будет сотрудничать со SMO-специалистами, а значит заказать обзор по теме можно будет даже с этого блога.

Наполнение форумов сообщениями.

Для меня это тема сейчас очень актуальна, так как в ближайшие 3 месяца я собираюсь запустить 3 форума. И скорее всего наполнением займутся именно фрилансеры с Xap. Думаю потратить несколько сот долларов на первоначальное наполнение форума – не проблема, тем более, что в дальнейшем это скорее всего окупиться сторицей.

Создание тематического контента.

Этот сервис позволит создать любой текст, по соответствующему заказу. И в отличие от множества бирж, готовый текст проверяет корректор системы.

Регистрация в каталогах.

Данный сервис врятли будет чем-то отличаться от системы сателлитостроителя. Скорее всего, за ксапы, регистратору будет дано задание прорегистрировать сайт в каталогах, причем ссылки-анкоры может, будет создать в другом сервисе от XAP.

Составление текстов ссылок (анкоров + окружающий текст).

За этот сервис, отдельный поклон системе. Лично я за последнее время стал слишком много терять времени на составление анкоров. Для фрилансеров лучший способ – написать полуавтоматический софт, с помощью которого и генерировать тысячи анкоров.

SEO анализ сайта.

Данный сервис позволяет веб-мастеру найти проблемы индексации сайта поисковиками (Яндекс, Гугл, Рамблер) и предоставление решений по решению данных проблем. К примеру: дублированный контент, рекомендации по улучшению структуры сайта, и перелинковки сайта и др.

Экспресс-юзабилити сайта.

Данный сервис поможет выявить проблемы по юзабилити сайта. Исполнитель должен изучить сайт и выявить ошибки при создании сайта. После он должен создать отчет, в котором должен привести все ошибки и рекомендации по улучшению.

Пока это все сервисы, которые представила команда Xap сегодня. Некоторые сервисы в данный момент еще дорабатываются, а в некоторых сервисах уже появились заказы. К примеру на момент написания статьи появились заказы по размножению текстов и составление семантического ядра.

Для фрилансеров эта система сервисов позволит повысить свои доходы. Почти все работы – это монотонные работы, которые многие оптимизаторы и веб-мастера недолюбливают.

Со стороны веб-мастера могу сказать, что теперь создание ГС стало очень простым, заказывается оболочка + текст. После сайт прогоняется по каталогам, и при необходимости закупается ссылками. Самому делать практически ничего не надо, за все могут сделать фрилансеры.

  • http://govnosite.info/ Стёпыч

    Вот как бывает, когда война на рынке ссылочных бирж проиграна

  • Антон

    Они этот инструмент кажется 1,5 года выводили, так что не обязательно по причине проигрыша части рынка разработчики Xap.Ru запустили этот сервис.

  • Олег Гилязов

    Антон, я зарегистрировался по данной ссылке. А как можно получить теперь ксапы для тестирования?

  • http://abo.su/ abo

    Закрытая регистрация ксаповцами взята сразу за успешностью старта j2j.ru :) Блогеры любят закрытые регистрации

  • Антон

    Олег Гилязов, по заверению Авалона, они должны зачислится автоматически, если это не произошло, сообщите мне – разберусь.

  • Антон

    abo, если честно, от тебя узнал о существовании этого сервиса, что за проект?

  • Олег Гилязов

    Спасибо, Антон! Видимо, автоматически, но не совсем сразу :-)

  • Антон

    Олег, окей, если еще будут какие-то вопросы/проблемы, пиши сразу на e-mail, отвечу/помогу.

  • Seal

    Молодцы Ксаповцы. Не удалось обойти Сапу по прямой, обгонят в общем зачёте. Если реализация всего функционала достойная, можно смело предречь ХАПу большое будущее.

  • http://abo.su/ abo

    Антон, в двух словах не сказать. Там много чего интересного. Касаемо блоггеров – интересно организована покупка продажа постовых/обзоров и бесконечная MLM-партнёрка сервиса. Про земляка, кстати, посмотри ссылки http://vitvirtual.com/post_1219132678.html и http://www.telnews.ru/Dmitrij_Rodin/c51216/

  • http://lastage.ru Lastage.ru

    Для меня в ксапе гораздо больше возможностей заработка
    Паралельно бота пишу – для автоматического распределения ссылок – что бы не ждать.

  • Lastage.ru

    Max – хва сетелиты рекламить. Не хватает мозгов комменты нормальные писать. А Sape накрыватся начала – паспорт будут требовать у людей. Кто ж, его покажет то).

  • Анатолий

    Антон, здравствуйте. Для начала хочу узнать вот что. То, что задача размножения текста для веб-мастеров актуальна всегда, вопросов нет. Но будет ли сама практика размножения текста (его клонирования) жизнеспособна в принципе из-за совершенствования поисковых систем. Уже сейчас некоторыми специалистами высказываются опасения на этот счет. Я с интересом занимаюсь этой работой и хотел бы продолжать ее и в дальнейшем, но нет уверенности в том, что у нее есть будущее. Если это не так, то поправьте меня.
    Анатолий.
    P.S. Еще заинтересовала работа по составлению семантического ядра сайта. Хочу зарегистрироваться па Xap.Ru по Вашей ссылке и поработать там.

  • Антон

    Анатолий, искусственный текст сделанный программой никогда не будет сделан для пользователя. Поэтому отрасль не перспективна, либо просто не доходная (относительно).

    На счет составление семантического ядра, в XAPe ни разу не составлял. Так что ничего не могу сказать. Обычно сам делаю ядро в течении 3-4 часов для НЧ ядра, и 20-40 минут для ВЧ ядра.

  • http://steeply.ru Sedoi

    Почему текст сделанный программой не будет сделан для человека? Все зависит от того, кто занимается подгонкой и составлением словарей. Работа кропотливая, спору нет. Но все возможно. И думается мне синонимайзеры – это единственный выход из трудной ситуации по наполнению сайтов контентом.

  • Pingback: XAP больше не биржа ссылок | Раскрутка сайтов от WEBorblik